Теплая пора года, будь то лето, весна либо осень положительно сказываются на разнообразии в питании человека.
Джейми Оливер в восторге от того, какой у него получается салат при смешивании фиолетового и типичного молодого картофеля. Однако, если у Вас не получится найти фиолетовый картофель, используйте только молодой.
Щедрое на овощной урожай летнее время так и приглашает начать готовить на зиму заготовки. Кому-то по вкусу острый баклажан , а кто-то предпочитает квашенные помидоры. Это вкусное и универсальное блюдо. Они хороши как закуска и как дополнение к картошке....
Многие дачники знают, что после первого осеннего похолодания на грядках остаются зеленые помидоры, не успевшие дозреть в летний сезон. Употреблять в пищу в сыром виде неспелые помидоры не рекомендуется, а вот приготовить из них что-то вкусное вполне ...