Приготовление пищи с давних времен считалось одним из наиболее распространенных видов искусства. Традиция готовить праздничные столы, навсегда отложилась в нашей голове с раннего детства.
Продукты, которые можно есть летом, просто незаменимы для человеческого организма, если не по составу микрокомпонентов, то по вкусовым характеристикам точно. Помидоры, огурцы, капуста, арбуз, дыня и множество других продуктов питания, постоянно присутствующих...
Классическая творожная пасха — особое блюдо из творога, которое готовится на праздник Пасхи. Традиционно для приготовления творожной пасхи использовалась деревянная пасочница.
Это классическая, самая простая рецептура, пришедшая к нам из старых кулинарных книг. Особенность рецепта в том, что тесто растет на яйцах, без добавления соды, разрыхлителя и кислоты.