Рецепты
Классическая творожная пасха — особое блюдо из творога, которое готовится на праздник Пасхи. Традиционно для приготовления творожной пасхи использовалась деревянная пасочница.
Рецепты
Это классическая, самая простая рецептура, пришедшая к нам из старых кулинарных книг. Особенность рецепта в том, что тесто растет на яйцах, без добавления соды, разрыхлителя и кислоты.
Блюда
Чем хорош маринованный чеснок - так это отсутствием ярко выраженной горечи и остроты вкуса. При этом все полезные свойства чеснока сохраняются.
Рецепты
У каждого свое понятие самого вкусного варенья из айвы. Но всем нам видятся плотно закрученные баночки, наполненные плотными дольками, залитыми густым прозрачным сиропом благородного янтарного оттенка.