Все виды петрушки в общем можно разделить на листовые и корневые. Общее количество сортов, согласно государственному реестру составляет 17 видов.
Корневые сорта петрушки
Алба. Сорт позднеспелый, созревание наступает спустя 180-200 дней с момента появления...
Патиссон – дальний родственник кабачка и тыквы. Молодые плоды пригодны к употреблению в сыром виде, но чаще всего патиссоны консервируют, жарят, солят, маринуют, тушат, пекут или фаршируют. Протеины, входящие в состав патиссонов, укрепляют иммунную ...
Свежая зелень – это мечта каждой хозяйки. Но, к сожалению, не у всех есть огород. Зато у всех есть подоконник. Можно ли соорудить небольшой огород у себя на подоконнике в зимнее время? Некоторые люди заблуждаются и считают, что это возможно только в...