Копчёные рёбрышки с ягодами можжевельника
И снова неистовый Антонио Кьянти готовит на огне и угощает.
На этот раз он решил закоптить рёбрышки и грудинку с можжевеловыми ягодами.
Начало мастер-класса в 14:00 часов, дегустация в 16:00. 2 августа Дарвин-Подольск.
На этот раз он решил закоптить рёбрышки и грудинку с можжевеловыми ягодами.
Начало мастер-класса в 14:00 часов, дегустация в 16:00. 2 августа Дарвин-Подольск.
Только то, что читать о блюдах, не пробуя их, то же самое, что смотреть телевизор, никогда не выбираясь из дома: будешь всё знать, но что толку?
Поэтому приезжайте, посмотрите, как и что готовит Антонио, расскажите о своих рецептах и попробуйте, что получилось в результате споров и дела.
К тому же во всех "ДАРВИНАХ" началась СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА растений со скидками до 50% - чем не повод попробовать копченой грудинки :)?
Ждём вас.