+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

Сульфат аммония – натрия


Картинка для анонса: 

Достаточно новый вид органического удобрения начали использовать садоводы и огородники, для взращивания овощных культур и цветов. Кроме того, его часто применяют при работе с сельскохозяйственных пород. Это удобрение из расчета смешанных свойств в нем применяются сульфат аммония и сульфат натрия.

Удобрение сульфат аммония – натрия содержит в своем составе около 18% азотистого элемента и примерно 10% в состав входит натрий. Сульфат аммония – натрия эффективно используют при нанесении на почвенные покровы с большим содержанием кислоты, и для культур, которые выращиваются на земле.

Если данным овощным культурам не принесет вред натрий, то его можно смело использовать на их грядках. По своему составу сульфат аммония – натрия отлично растворяется и еще лучше рассеивается по земельному покрову почвы. Данный вид удобрения можно без страха смешивать с прочими удобрениями, и не бояться того, что чем - то можно навредить растениям, культурным растениям и овощным культурам.

По внешнему виду сульфат аммония–натрия представляет собой гранулы, то есть бесцветные кристаллы. Имеет хорошую склонность к растворению в воде, но не растворим в эталоне, эфире и ацетоне. Сульфат аммония–натрия используют для питания и кормления корневой системы различных пород растений и овощных культур.

Данный вид удобрения можно широко использовать для внесения в земляной покров растений, как до посадки, так и во время укрепления корневой системы молодых растений. Сульфат аммония – натрия не препятствует кормлению растений с момент их цветения или в то время когда урожай только начинает завязываться.

Сульфат аммония–натрия не токсичен и достаточно безопасен для окружающих насекомых и мелких млекопитающий. Для человека не является опасным и в большей степени не вызывает аллергических реакций. Именно этот фактор положительно сказывается на том факте, что его использование безопасно при находящийся рядом детей и домашних животных.

Стоит отметить и то, что благодаря своей прозрачности сульфат аммония–натрия не заметен на почвенном покрове, а значит и не привлечет внимание птиц, которые могут повредить растения или их корневую систему. Сульфат аммония – натрия хорошо отражается на урожайности таких овощных пород, как огуречные сорта, томаты, бобовые культуры, редис и репа, различные виды салатов, и зеленые петрушка и укроп.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!