+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

Сульфат аммония


Картинка для анонса: 

Сложный компонент сульфат аммония сложно усваивается в почвенном покрове, и нередко приводит к гибели многих сортовых культур. Сульфат аммония часто применяется в сельскохозяйственных нуждах, и для обогащения питательных свойств почвенного грунта. Сульфат аммония это, прежде всего, удобрение, которое относится к классу азотных препаратов.

Данный вид удобрения хорошо подходит абсолютно для всех овощных и культурных растений. Сульфат аммония, подходит для использования на произвесткованных и нейтральных почвах. Но, к сожалению, для употребления в тепличных помещениях не используются. Содержание азота в сульфате аммония больше двадцати процентов, и именно поэтому почвы, которые содержат удобрение, сульфат аммония, наполнены воздухом. Это значительно увеличивает способность культурных растений и овощных пород к повышенному уровню урожая, и качественному развития корневой системы.

По внутренним своим характеристикам сульфат аммония отлично растворяется в полной среде, и не оставляет осадка после размешивания. Лучше для этого использовать воду комнатной температуры, для более быстрого и тщательного растворения удобрения. На вид сульфат аммония напоминает стиральный порошок. Белый или, возможно, что серого цвета кристаллический порошок. Для качественного применения советуют использовать для внесения в почвенные покровы именно по осени, чтобы избежать вымывания удобрения из почвы.

Сульфат аммония будет лучше действовать на эффективность урожая, если проведет зиму под снежным покрывалом. Крайне эффективно будет использование сульфата аммония, для кормления уже посаженных растения. А затем тщательный полив впитает удобрение внутрь, и попадет прямо в корневую систему. Агрономы советуют для использования к разным культура, но стоит исключить контакт с картофельными культурами.

Картофель крайне не отзывчиво относится к данному виду органического удобрения. Не стоит смешивать сульфат аммония с природной золой и минеральной известью, так как при таком тандеме сульфат аммонии теряет все свои азотные свойства. И в нейтральном почвенном покрове может привести к усвоению только нитратного качества земельного покрова.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!