+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

Нитроаммофоска


Картинка для анонса: 

Химическое удобрение нитроаммофоска довольно часто применяется в современном садовом деле и при взращивании сельскохозяйственных культур.

Данный вид представляет собой удобрение в виде гранул, подходящее для всех видов культур и почв. Кроме того, данное удобрение подходит и для тепличных культур.

Для применения агрономы советуют применять, начиная с ранней осени, или с периодичностью один раз в месяц до момента размещения культурных пород внутри почвенного грунта. В свой химический состав нитроаммофоска включает аммоний азотнокислый, фосфорнокислый аммоний, а также различные примеси и хлористый калий. Количество фосфора и азота, в данном химическом удобрении, содержится примерно 15%, а вот количество калия чуть больше, около 20%. Для дополнительного питания почвенного грунта подходить мало.

Агрономы рекомендуют нитроаммофоску как удобрение, обладающие высоким уровнем эффективности. Его можно характеризовать, как достаточно сложное и минеральное удобрение. По своим химическим качествам стоит отметить то, что это удобрение не является токсичным и имеет предрасположенность к взрывам. Может храниться в помещения складского типа, главным условием для его хранения является сухость помещения. И желательно исключить попадание разного характера осадков, и конечно, грунтовых и сточных вод.

Напомним и то, что нитроаммофоска является качественно полезным компонентом, которое используется непосредственно во время очистки почвенного грунта от различного рода заражений носящих нефтяные пятна. Отрицательным элементом при внесении нитроаммофоски в почвенный грунт является то, что дозу необходимо подбирать из расчета вида земли. При характеристике стоит отслеживать несколько важных элементов.

  • Во – первых, особенные характеристики почвенного грунта.
  • Во – вторых, сам вид культурного растения, в чью почву вносится удобрение.
  • В – третьих, стоить помнить, что сам субстрат минерального удобрения необходимо вносить до высадки растений в открытый грунт.

Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!