+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

Нитрофоска


Картинка для анонса: 

 

Нитрофоска еще одно минеральное удобрение, связанное с примесью полезного и большого количества азота. По своим свойствам и структурным данным, по способу применения данное удобрение крайне похоже на всем известное удобрение нитроаммофоску.

Различаются они лишь количественным содержанием составных компонентов. В данном удобрении, азот находится совершенно в нитратной форме. Примерно, двадцать пять процентов содержит нитрофоска азота, кроме то, фосфора и калия. Кроме того, в состав данного удобрения входит магний, в необходимом количестве для правильного роста и получения важным микроэлементов, и микроэлементов. Кроме того, сера, полезная для роста и процесса фотосинтеза.

Медь, в маленьком количестве, но крайне необходимом для укреплении корневой системы корневой системы. Цинк, и наименьшее количество марганца, а именно они являются самым ценным элементом от бактерий и вредоносных паразитов. Преимущественно в процентном соотношении составляют не более одного процента.

Использование нитрофоски

Нитрофоска чаще всего применяется, как основная часть большой комплексной процедуры по удобрению почвенного покрова. Прежде всего, это минеральное удобрение, которое подходит для любых видов почв, и для самых любых растительных культур. Чаще всего, исходя из советов агрономов, необходимо использовать данный вид удобрения для кормления сахарной свеклы, картофельных клубней, бобовых культур, и для укрепления корневой системы крупных кустарников. Нитрофоска также подойдет и для всех видов культур, которые требуют большое количество калия.

Данное удобрение можно широко применять для почв с повышенным содержанием внутри себя фосфора. Нитрофоска, словно уравновешивает баланс почвенного покрова, и синтезирует рост и правильное питание растения полезными компонентами. Одна гранула нитрофоски несет в себе уникальное количество питательных элементов, и большое количество ценностей для почвенных грунтов. По цветовой гамме нитрофоска имеет преимущественно светлые оттенки белого цвета.

Нередко встречаются гранулы имеющие оттенок голубого или синего цветов, а также прозрачные и мутные гранулы. Легко растворяются в водной среде и не требуют дополнительных вмешательств с внешней стороны. Благодаря, хорошему свойству растворимости в водной среде, нитрофоска позволяет равномерно распределить все вещества, входящие в состав, по внутренней структуре почвы. Именно этот аспект положительно влияет на быстрые всходы, примерно в одно и то же время, а также интенсивному росту и развитию корневой и листовой структуре.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!