+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

Растворины


Картинка для анонса: 

Растворином является удобрение, которое имеет в своем составе водорастворимое комплексное удобрение. Растворины имеет полный внутренний состав для питания корневых систем и корма почвенных земель. Идеально подходит для роста растений, которые взращиваются непосредственно в под открытым грунтом.

Растворины относятся к той группе химических удобрений, которые способны полностью растворятся, и не имею возможности содержания балластных веществ. Имеют возможность, подвергать окислению тепличный грунт, но совершенно не в значительных размерах. Именно с этой целью данный вид удобрения и применяют в тепличных помещениях.

А вот для применения в открытом грунте не имеет смысла. Удачнее всего используется для кормления корневой системы различных томатов и огурцов всех видов.

Это группа удобрений, имеющая несколько видов, отличающихся соотношением элементов. Все они растворяются полностью и не содержат балластных веществ. Слегка подкисляют тепличный грунт, где их в основном применяют. В открытом грунте применение нецелесообразно. Служат для корневых подкормок огурцов и томатов. Других удобрений при этом весь сезон можно не применять. Содержание азота в разных марках составляет 10¬19%, фосфора - 5¬40%, калия - 6¬20%. Одна марка содержит еще и магний.

К достоинствам данного вида удобрений относятся необходимые и важные функции. Во – первых, это способность растворинов к сбалансированному питанию, даже при взращивании культурных растении при достаточно ограниченном пространстве для коневой системы. Во – вторых, это повышение темпов роста растения, за свет большого уровня содержания различных питательных веществ. В – третьих, отмечается эффективность закрепления полученного удобрения при питании растения через листовую систему. И за счет этого происходит качественное усвоение химических элементов растворинов. В – четвертых, данный вид удобрений содержит в своем составе целый комплекс полезный и необходимый растениям макроэлементов и незаменимых микроэлементов. В – пятых, имеет высокую степень растворимости в почве и корневой системе.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!