Уважаемые покупатели! Садовые гипермаркеты и интернет-магазин "Дарвин" работают с 9-00 до 21-00 без выходных. Минимальная сумма заказа 1000 руб. До 20 августа 2020 г. скидка 50% на доставку по Московской области!

+7 (495) 792-44-44
+7 (800) 775-04-24
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина в августе:
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00
Ежедневно мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

21.07.2020

Лилии - экзотические царицы сада


Лилии, бесспорно, одни из самых великолепных представительниц луковичных. Они принадлежат к семейству лилейников и выступают родственниками тюльпанов. Более 100 видов лилий с невероятным количеством эффектных вариантов окраски стали изысканным украшением садов по всему миру. Лилии известны еще с древних времен – их изображения встречаются на фресках и вазах Греции, Рима, Египта и Персии. Лилии - символом чистоты, благородства, счастья и любви.

Лилии –  красавицы обязательно должны статью частичкой вашего сада – их можно высаживать отдельными островами, группами, создавать оригинальные комбинации с другими цветами  - на фоне ярко-зеленой листвы они будут выгодно выделяться, внося яркие штрихи в ландшафт. 

Дарвин рекомендует! Хит продаж – солнечный лилейник Стелла д Оро

Гибридный карликовый сорт с высотой цветоносов до 40 см. Золотисто-желтые цветы с нежным ароматом будут радовать вас в течение всего лета.

хит продаж 12.jpg хит продаж 11.jpg

Акция от Дарвин! Скидки на лилии 56%!!!

Лилия Триумфатор, Форевор Марджолейн – по 79 р!

Акция_Лилия Триумфатор_11.jpg Акция_Лилия азиатская Форевор Марджолейн_11.jpg

Сажать лилии лучше всего в мае или сентябре, при этом предварительно вымочив луковицы в марганцовке – это поможет спасти цветы от грибковых заболеваний. Сажать лилии рекомендуется на хорошо освещенных, частично возвышенных, и одновременно защищенных от ветра участках. Это позволит избежать застоя дождевой воды, которая может стать причиной поражения лилий болезнетворными микроорганизмами. Для удобрения стоит выбирать перегной. После цветения и в начале лета рекомендуется обильный полив. У разных сортов лилий – разные предпочтения к условиям выращивания. Перед посадкой садоводам стоит детально изучить особенности выбранного сорта.

Дарвин представляет! Новинки в ассортименте лилейников

Пёрпл Вотерс – эффектное и невероятно красивое растение высотой 90 см с цветением в середине июля. Насыщенные пурпурные лепестки с желто-зеленым горлом не оставят вас равнодушными.

Новинка_Лилейник Пёрпл Вотерс_3.jpg Новинка_Лилейник Пёрпл Вотерс_4.jpg

Пинк Дамаск - пышное растение высотой 75 см с крупными ярко-розовыми цветами. Цветение в июле-августе.

Новинка_Лилейник Пинк Дамаск_11.jpg Новинка_Лилейник Пинк Дамаск_12.jpg


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода 
в Москве и Московской области!

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде и Пушкино, свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!