+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

Дримиопсис


Картинка для анонса: 

Дримиопсис (ледебурия) относится к семейству Гиацинтовые. Этот род насчитывает около 22 видов растений. Распространены, преимущественно, эти растения в тропиках и на юге Африки.

Дримиопсис это многолетние луковичные растения. У многих видов дримиопсиса толстые листья, часто их покрывают пятна. Цветет он мелкими белыми цветками, которые собранны в соцветия кисти или колосья по 10-30 штук.

Дримиопсис нередко можно перепутать с эухарисом. Но это абсолютно разные растения. Основное отличие в цветках. Дримиопсис, в отличие от эухариса, цветет совсем невзрачно, да и его листья меньше по размеру.

Дримиопсис достаточно неприхотливое растение. Он чудесно переносит даже сухой воздух, но требует хорошего освещения. Если света ему будет достаточно, то дримиопсис покажет полностью всю красоту своих листьев. Его можно выращивать не только на западных и восточных окнах, на даже и на южных, но от прямых солнечных лучей дримиопсис лучше притенять.

В комнатных условиях дримиопсис может цвести весь год, делая лишь небольшие перерывы. Еще одна особенность выращивания дримиопсиса в доме в том, что в зимний период растение может потерять часть листьев. Пугаться этого не стоит ведь это на самом деле это естественный для растения процесс.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!