+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

Дисхидия


Картинка для анонса: 

Дисхидия раффлеза очень и очень оригинальное растение из семейства Ластовневых. Дисхидия раффлеза родом из Новой Гвинеи.

Дисхидия раффлеза очень мощная ползучая лиана, стебель которой может достигать 5 метров. Самая оригинальная часть у этого растения – листья. Они достаточно крупные, обратно-яйцевидной формы с заостренным концом – это листья первого ряда. Второй ряд листьев представлен в форме маленьких кувшинчиков, снаружи они зеленые, а внутри – белые или пурпурные. Крупные мешковидные листья дисхидии раффлеза являются своеобразным водохранилищем, а еще в этих листьях могут поселяться муравьи и прекрасно сосуществовать с растением. Каждый крупный лист дисхидии раффлеза имеет у своего основания маленькую ямку, куда попадает вода, а из этой ямки во все стороны ответвленные корни по которым стекает и накапливается вода.

Дисхидия раффлеза может цвести небольшими желтыми цветками, собранными в соцветия-зонтики. Как и листья дисхидии раффлеза, лепестки цветов этого растения тоже мясистые.

Для выращивания дисхидии раффлеза дома потребуется рассеянный свет, а даже может быть и полутень, потому что к лишнему освещению это растение очень чувствительно. Влажность воздуха в помещении не должна быть выше, чем 60-70 процентов, в противном случае дисхидия раффлеза может просто начать загнивать.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!