Минимальная сумма заказа 2000 руб.

+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00
Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 2-го мая по 31 мая:
Пятница – с 9 до 23-00,
Суббота - с 8 до 22-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

28.01.2021

Ягодные культуры в коробках


ягодыl.jpgС каждым днем все ближе весна, и садоводы уже сейчас могут приступить к обновлению ассортимента любимых ягодных культур на своих участках. Многие садовые центры, в том числе и сеть гипермаркетов Дарвин, уже приступили к продаже этих растений.

К большому удовольствию дачников сейчас есть возможность приобрести много суперпопулярных сортов, которые ближе к сезону будут раскупаться мгновенно.

Корневая система наших одно-и двухлетних саженцев упакована в торфяную смесь, защищающую ее от пересыхания. Тубы с растениями расфасованы по красочным коробкам с наименованием сортов и кратким описанием агротехники. Благодаря этому нужный вид саженца, или сорт легко можно найти на стеллажах.

Ягоды-вкоробке-1024x683.jpgМы подобрали самые популярные сорта и приглашаем вас убедиться в этом. Взгляните, например, на некоторые позиции из наших предложений.

Вот, к примеру, несколько великолепных сортов малины из нашей коллекции: «Карамелька», «Таруса», «Химбо Топ», «Таганка», - это же шедевры селекции последних лет, - все как один сладкие, крупные и, конечно, очень урожайные! Наверняка многие из вас слышали о них и даже пытались ранее безуспешно купить. Дарвин предоставляет вам сейчас такую возможность!
 

Но это далеко не все! У нас есть и дефицитные сорта крупноплодной жимолости, мечта многих садоводов, – «Томичка», «Бакчарский Великан», «Амур» и другие, которые в корне изменят ваше предвзятое отношение к этой замечательной ранней ягоде.

Если вы устали бороться с мучнистой росой крыжовника и получать взамен горсть кислых ягод, предлагаем вам абсолютно устойчивые к болезням современные сорта – «Балтийский зеленый», «Раволт», «Янтарный». Последний вообще считается эталонным по всем показателям: он медово сладкий, малошипый, крупноплодный и не осыпается! Скажете, не бывает таких? Посадите и убедитесь сами!

 малина.jpg  янтарный

Вас с нетерпением ждут такие же отборные сорта аппетитного винограда, вкусной ежевики, черной и красной смородины. Мы подобрали саженцы с отличным иммунитетом к болезням, это освободит садовода от бесконечных сезонных обработок и даст возможность лакомиться экологически чистым урожаем.

Согласитесь, что давно пора обновить кустарники в вашем саду и подарить себе и своей семье возможность наслаждаться самыми сладкими, самыми крупными, самыми красивыми ягодами. 
Впереди вас ждет сочное и сладкое лето вместе с Дарвин!


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!