+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

Давидсония


Картинка для анонса: 

Общие сведения

Давидсония – это растения рода Кунониевые, которые включают в себя три вида Деревьев, которые растут на ограниченной территории Австралии. Эти деревья можно встретить только в тропических лесах этой страны. Плоды этих растений имеют кислый вкус и по внешнему виду напоминают плоды сливы.

Биология растений

Davidsonia jerseyana – небольшое стройное деревцо, не превышающее 5 метров. Растет в австралийском штате Новый Южный Уэльс.

Davidsonia johnson – дерево, имеющее развернутую крону, растет в тех же местах что и предыдущий вид. Из-за низкой урожайности не имеет промыслового значения.

Davidsonia pruriens – более крупный вид деревьев, в высоту может вырастать до 12 метров. Плоды имеет более крупные. Культивируется изредка.

Химический состав

Неизвестен

Применение растения

Плоды используются местными жителями для приготовления вин, мороженого, джемов. Иногда добавляются в соусы. Более точных сведений нет.


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!