Внимание! В период с 06.02.23 по 12.02.23 услуга «платный подъем» - 0 рублей при заказе до 50 кг. Подкачаем нашу службу доставки перед сезоном вместе! Для активации услуги, поставьте галочку при оформлении заказа напротив строки «мне нужен платный подъем», далее в поле «промокод или сертификат» напишите ТОННА . Приятных покупок!
+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

17.12.2022

Снегоуборка. Формула оглушительного успеха.


“Готовь сани с лета” - именно так звучит старинная русская пословица. К сожалению, не всегда мы пользуемся этим правилом в силу тех или иных причин, и зима приходит к нам внезапно, принося холода и большое количество атмосферных осадков. Кто-то несказанно рад явлениям данного периода, а для кого-то “как снег на голову”.

Сторонникам второго мнения, не стоит отчаиваться, ведь садовые гипермаркеты "ДАРВИН" предлагают широкий спектр снегоуборочного инвентаря, который станет незаменимым помощником в уборке заснеженных площадей.



Для начала, определим необходимый инвентарь, выбор которого опирается на простые и всем известные пункты.

1. Площадь убираемой поверхности.

2. Регион проживания, для прогнозирования ресурса использования инвентаря.

3. Масса инвентаря.

4. Рельеф, очищаемое покрытие.

Начнем с известных всем азов - снеговая лопата. Достоинства данного выбора - “дешево и сердито”. Незаменимый помощник в борьбе с локальным заснеживанием. Легкий инвентарь для уборки небольших поверхностей с любым рельефом. Недостаток всего один - физический труд.

Прогресс не стоит на месте, и для тех, кто хочет уменьшить нагрузки на свой организм и удивить соседа по даче, мы предлагаем снегоуборщик аккумуляторный. Выглядит устройство футуристично. Внешне схоже с обыкновенной лопатой, которую просто нужно держать в руках, не прилагая особых усилий. Подходит для уборки незначительных площадей - дорожек, выездов.


 


​Чуть мощнее будет электрический одноступенчатый возимый агрегат. В сравнении с аккумуляторной лопатой - это более технически совершенный прибор, обладающий колесами и шнеком из обрезиненного металла. Имеет регулировки направления выброса снега, а также рассчитан на уборку различного снежного покрова. Обладают достойной мощностью, удобны в использовании, но как и любой электроагрегат нуждаются в зарядке.

Для более продолжительной и объемной задачи отлично подходят бензиновые снегоуборщики, зарекомендовавшие себя достаточно давно. Достойная мощность, внушительный габарит, хорошая производительность. Обладают большей массой нежели другие предшественники нашей статьи. Управляются с большими наносами мокрого, слежавшегося и обледеневшего снега. Двигатель внутреннего сгорания, естественно, подразумевает работу на жидком топливе - бензине. В зависимости от модели топливо может мешаться  совместно с маслом. Отлично подходят для длительной уборки обширных территорий. Имеют до 6 передних передач и до 2 задних, поэтому пугаться массе агрегата не стоит, ведь основной задачей является всего лишь правильное управление.




Важно. Если вы намереваетесь убирать чистый снег с ровных дорожек, то для минимизации риска порчи покрытия плиточных покрытий необходимы машины с гладким снегосборочным шнеком, пластиковым или резиновым. Смесь мокрого снега и корки льда с дорог с грунтовым покрытием лучше убирать сборщиками с зубчатым шнеком.

Особенностью некоторых агрегатов является наличие световых приборов для работы в темное время, а так же обогрева рулевых накладок.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом снегоуборочного инвентаря вы можете на сайте, а так же будем рады видеть Вас в наших магазинах, где специалисты окажут профессиональную консультацию и помощь Вашем выборе.


Возврат к списку