+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
ПН-ВС 09:00-21:00

Дарвин на Дмитровском Шоссе: ПН - ВС 10.00 - 22.00

18.07.2022

Зона отдыха. Товары для комфортного отдыха в загородном доме




Приезжая на дачу, уставший от суеты горожанин мечтает полноценно отдохнуть и набраться новых сил. И, естественно, расслабиться хочется в комфортных условиях и с максимальными удобствами.

Важное значение при этом приобретает добротная и красивая садовая мебель, особенно уютные шезлонги, кресла-лежаки, в которых приятно прилечь под тенистым деревом с книгой или отдохнуть после заплыва в бассейне.

Незаменимы для семейных обедов в беседке или дружеских вечерних посиделок наборы мебели из ротанга, дерева или пластика. Заслуженной популярностью пользуются комплекты из натурального ротанга Тропика и Тропика2, с удобными стильными креслами, диванчиками и мягкими уютными подушками.

Для того, чтобы не беспокоиться о сохранности садовой мебели в дождливую погоду, используют комплекты из пластика, практичные, легкие, долговечные. Такие, например, как Юкатан или Никон.




Спрятаться в тени от летнего зноя поможет садовый зонт. Чтобы не ломать голову над его укреплением, желательно приобрести сразу и подставку под него.

Более основательным укрытием от солнца или непогоды является такое сооружение, как шатер (Гарден Стори, Оазис Гарден). Он вполне может стать полноценной альтернативой садовой беседке.

Классическим атрибутом дачного отдыха еще с прошлого века является гамак. Удобно устроившись на прочном тканевом или нейлоновом полотнище, можно наслаждаться красками сада, или от души выспаться.



Если есть проблема с размещением гамака (отсутствуют устойчивые опоры), то можно выйти из положения, приобретя Гамак-кресло Эмма, крепящийся к потолку на веранде, или каркасный гамак, не нуждающийся в опорных столбах.

Ну и, конечно, какой же отдых в жаркий летний день без водоема! Освежиться и детям, и взрослым помогут бассейны - каркасный Интекс Пляж и надувной Изи Сет. При бережном обращении и уборке их на зиму этими емкостями можно пользоваться 5-7 лет. Для предотвращения «цветения» воды покупают средство Альгитин без хлора, экологически безопасное.




Обычно бассейн устанавливают рядом с детской площадкой, на которой можно к радости детишек разместить такие объекты для развлечений, как песочница (пластиковая Ромашка или готовая деревянная коробка с удобными сиденьями), а также яркие и легкие детские столики, кресла и табуреты, подвесные качели Малютка.

Качели, кстати, любимое место отдыха не только детей, но и взрослых. Это идеальный вариант для послеобеденного сна, чаепития, чтения, просмотра фильмов на планшете, задушевных бесед.

Поэтому подбирают основательные и прочные варианты качелей: Люкс, Катрин, Ранго Премиум, а также чехлы к ним и сменные матрасы.

Очень популярны сейчас супер удобные подвесные кресла-коконы (Кипр, Сфера, Ортис), разместить которые можно как в саду в тени дерева, около бассейна, цветника, так и в доме или на веранде, спасаясь от дождя или холода.

Все вышеперечисленные товары для полноценного летнего отдыха можно приобрести в сети СЦ Дарвин. Кроме того, у нас вы найдете различные модели мангалов, грилей, пледы, подушки, аксессуары для прогулок и игр с животными, посуду для пикников, и еще множество предметов, необходимых для приятного времяпровождения за городом.

Удачного дачного вам отдыха, друзья! 


Возврат к списку


Не забудьте купить: