+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
работают без выходных 9:00 - 21:00

Энциклопедия

26.12.2021

Посуда. Свечи. Новый год.


Друзья, впереди – веселые предпраздничные дни, заполненные суматохой подготовки к Новому Году и поиском подарков. А знаете ли вы, откуда пошла традиция класть сувениры под елку?

Наши древние предки верили в злых духов и, чтобы задобрить их, приносили свои дары в лес и складывали их под густые лапы могучих елей, где и обитали всемогущие божества. А те, в свою очередь, в зависимости от ценностей подношения, проявляли милость к дарящим. В какой-то степени этот ритуал весьма действенно работает по сию пору.

А вы уже выбрали презенты для родных и близких, друзей и коллег? Если для вас эта проблема все еще актуальна – сеть садовых гипермаркетов "Дарвин" ждет вас с огромнейшим ассортиментом подарков и товаров, которые помогут сделать праздник ярким и запоминающимся!

Вне всякого сомнения, одним из самых популярных презентов к любым датам и по любому поводу является посуда. Ее приятно и дарить, и получать, с ее помощью можно создать красивый, уютный и комфортный дом.

 

Так, расставить новые акценты в интерьере поможет великолепная посуда от известного во всем мире австралийского бренда Maxwell&Williams. Эту компанию отличает высочайшее качество, разнообразие ассортимента и при этом довольно доступные цены. У нас в "Дарвин" несколько коллекций от этой фирмы, и каждая – это стиль и оригинальность. Убедитесь сами!

Кружки бренда из коллекции «Марини Ферлаццо» поразят вас удивительными изображениями животных. Автор дизайна – австралийский художник Натан Ферлаццо, занимающийся популяризацией идей сохранения дикой природы мира.


 

На посуде – его великолепные, запоминающиеся рисунки животных (лев, слон, панда, кенгуру, коала и т.д.). Приобретая товары из этой коллекции, вы вносите вклад в охрану мировой фауны.

Еще одна запоминающаяся серия посуды – это «Ретро» от марки Carmani. Любителям пейзажного стиля предлагаем добротные наборы, в которые входит объемная кружка и блюдце-поднос с рисунками старинных коттеджей («Дом у пруда», «Белый коттедж») в красочной упаковке.

Бренд Maxwell & Williams предлагает также фарфоровые чашки с изумительно красивым флористическим узором из серии «Магия цветов» - Брусника, Азалия, Лютик, Летний луг, Лен.

Но, уверены, более всего вас поразит посуда из коллекции «Уильям Килбурн». Это известнейший текстильный дизайнер 18 века, работами которого восторгаются уже две сотни лет. Его затейливые растительные узоры были перенесены на чайную и столовую посуду, и вы каждый день можете соприкасаться с шедеврами мировой живописи на чашках «Луг», «Летние цветы».


 

Товар представлен в добротной подарочной упаковке – это фирменный стиль бренда Maxwell & Williams.

Для ценителей романтических вечеров при свечах, или любителей понежиться в ванной под их мерцание, мы приготовили большой ассортимент ароматизированных свечей с самыми любимыми и уютными ароматами: запахом ванили («Ванильный ангел»), глинтвейна («Скандинавское Рождество»), апельсина и лимона («Фрукты с корицей»), домашней сдобы и хвои («Ангельские крылья»).

Как вариант – можно использовать более современные светодиодные свечи, которые внешне почти не отличаются от настоящих, но имеют несомненные плюсы – они пожаробезопасны, не оплавляются и, конечно, могут быть использованы многократно.


Романтическую атмосферу в джакузи можно создать вместе со свечами Qwerty (они беспроводные, работают от соприкосновения с водой). А если вам при этом не достает эффекта ароматизации, то вполне можно воспользоваться ароматическими диффузорами от AROMA REPUBLIC, наполняющими комнату фантастически приятными запахами.

Друзья, мы привели в качестве примеров лишь малую толику от тех товаров, что приготовили для вас в преддверии праздников. Приглашаем вас в "Дарвин", где вы, без сомнения, найдете отличные презенты для всех родных и знакомых!

Да, и главное, - любой подарок без трогательного поздравления и тёплых пожеланий счастья в новом году, увы, обесценивается. Не забывайте дарить добрые слова!

 


Возврат к списку


Не забудьте купить:


Сеть садовых гипермаркетов «Дарвин»


Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!