+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Дарвин на Дмитровском шоссе
Открытие в Апреле
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

22.11.2021

Создаем уют! Камины в Дарвин: какой выбрать


камин зима общt.jpg

Зимние предпраздничные дни всегда и в любом возрасте создают ощущение сказки. Наиболее полно атмосферу такого домашнего рождественского уюта поддерживает исходящий теплом очаг, потрескивающий дровами. В стеклянных елочных шарах отражаются огоньки пламени…На каминной полке старинные часы отсчитываю последние минуты перед Рождеством…

Эх, мечты…

А впрочем, почему же мечты? Если у вас в доме до сих пор нет печи или камина, это не значит, что сказка не может туда войти! К счастью, сейчас есть возможность размещения таких очагов без громоздких строительных переделок, установки фундаментов, проводки дымоходов. Как? Просто приезжаете в СЦ Дарвин и выбираете себе мечту… У нас достаточно большой выбор электрокаминов, на любой вкус и под любой дизайн, вы обязательно найдете именно ваш очаг.

Без сомнения, камин – это сердце дома. Это не только одно из лучших средств для отдыха и релаксации, но и популярный элемент декора, изюминка интерьера. Не стоит забывать, что такой очаг еще может служить неплохим отопительным прибором, каким ему и подобает быть.

камин детиo.jpg

У нас есть ряд классических моделей электрокаминов, практически не отличимых от настоящих. Единственный их минус – отсутствие живого настоящего огня. Но с этим приходит и множество плюсов, главный из которых – полная пожарная безопасность.

Кроме того, следующие проблемы вас не будут волновать абсолютно никогда:

  ·       вытяжка и задымление;

  ·       машина дров на зиму;

  ·       постоянная боязнь оставить ребенка у огня одного;

          чистка очага и трубы.

Неплохие бонусы, не правда ли?

Какие же камины можно подобрать для украшения и обогрева в Дарвин?

В тренде, конечно, модели с эффектом живого пламени. Максимально приближены к этому такие камины, как Экстер ЕС и Паллас. Оба они имеют натурально выполненную электротопку с ярким и затухающим эффектом горения дров в очаге, звуками потрескивания дров.

экстер.jpg

Кроме того, сами порталы выглядят очень достойно.  У модели Паллас фронтоны выполнены с имитацией слоистого камня, а у Экстер – в виде очень уютной деревенской кирпичной кладки с основательными деревянными полками МДФ.

Еще одна модель напольного электрокамина - Дубниус Люкс - привлекает лаконичным дизайном и впишется в любой стиль, преобразив как загородный дом, так и городскую квартиру. Очаг здесь имеет зеркальное внутреннее стекло с напылением, что создает эффект глубины, как у натурального камина, но при этом имеет достаточно компактные внешние габариты.

При этом он отлично имитирует языки пламени и тлеющие угли. Работает в двух режимах - как осветительный и отопительный прибор.

И, наконец, модель для любителей современного дизайна – яркая, оригинальная, удобная, функциональная, безопасная, реалистичная (и в тоже время фантастически красивая!) – электрокамин Релакс 48. 

Корпус модели плоский (12 см), что позволяет использовать его в 3 положениях – как напольный, подвесной и встроенный. Огромный плюс – фасад не нагревается, поэтому вполне безопасен во всех своих вариациях. Над ним можно повесить телевизор или разместить на полке комнатные растения.

relax-48-glx-1.jpg

В комплекте у Релакс 48 идут прозрачные кристаллы и очень реалистично выполненные искусственные дрова. Если вы любитель классики, то будете наслаждаться эффектом живого огня в 4 режимах, а сторонники более ярких ощущений восторженно будут следить за мерцанием фантастически красивых кристаллов, меняющих цвета 8 раз за цикл.

Достойной альтернативы электрокамину Релакс 48 просто нет, тем более что цена для такого сегмента у нас в Дарвин вполне демократичная.

Друзья, мы убедили вас, что уютно мерцающий камин в морозную ночь перед Рождеством – реально осуществимое событие? Мечты сбываются с Дарвин!


 


Возврат к списку


Не забудьте купить:


Сеть садовых гипермаркетов «Дарвин»


Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!