Бесконтактная доставка при оплате онлайн. Мин. заказ от 1500р.

+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина в сентябре:
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00
Ежедневно мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

09.12.2020

Камины


Интересно, какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите выражение «зимний уют»? С большой вероятностью можно угадать: «Снег, метель – на улице. Вы - в доме, в кресле-качалке под уютным пледом напротив камина, мерцающего отблесками пламени; от него идут волны тепла, спокойствия и умиротворения…» Верно нарисована картинка? Скорее всего - да, ведь очаг всегда был символом уюта и мечтой, порой несбыточной, многих домовладельцев.

Почему несбыточной? Во-первых, постройку камина предусматривают заранее, закладывают под него фундамент, делают дымоотвод. Про дрова не забыли? Тоже забота постоянная, как и обслуживание камина (чистка, противопожарные мероприятия).

Уютное фото у камина зимой

А ведь есть возможность исполнить мечту о камине и избежать вышеназванных проблем. Как? Очень просто – приобрести электрокамин! Если кто-то разочарованно пожмет плечами, представив невзрачный ящик с жалким подобием поленьев, то он глубоко заблуждается.

Посмотрите на современные модели каминов,- если вы заведомо не знаете, что этот аппарат – электрический, вы не отличите его от настоящего очага с горящими дровами! Практически у всех современных каминов есть функция «живое пламя», создаваемая мерцанием LED- светодиодов (кстати, очень экономичных). Причем у суперсовременных очагов (например, Релакс 48, который есть в продаже в СЦ Дарвин), можно релаксировать как под разгорающийся, так и под затухающий огонь.
Из плюсов современных электрокаминов можно также назвать контроль за температурой, полную пожаробезопасность, возможность дистанционного управления, - все это, согласитесь, недостижимо для обычных очагов.


Кроме того, в плане дизайна современные камины предоставляют огромный выбор. Если вы поборник классики, то наверняка найдете для своего дома монументальный портал с портиками и пилястрами, массивной каминной полкой из натурального шпона или «под мрамор».

Если ваш дизайн основывается на современных тенденциях, то вышеупомянутый камин Релакс 48 подойдет вам как нельзя лучше со своими «космическими» обтекаемыми формами, возможностью размещения на стене в виде экрана, мерцающими кристаллами и подсветкой корпуса.
И даже если у вас нет дачи, то ничто не помешает вам греться у камина на пятом этаже современной многоэтажки, если очаг – электрический.

Ну что, друзья, зимний уютный вечер с теплым камином стал более доступным? С СЦ Дарвин мечты сбываются!


Возврат к списку



Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде и Пушкино, свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!