+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 августа по 31 августа :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 августа по 31 августа :
с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 - 21:00

Энциклопедия

07.12.2020

Наряжаем елку со смыслом…


Знаете ли вы, друзья, что, расположив и нарядив новогоднюю елку определенным образом, можно добиться исполнения некоторых желаний в будущем? И это не фантазии, а реальность, основанная на подсознательном воздействии на собственное мышление. Пока не очень понятно? Давайте разберемся…

Сначала задействуем фен-шуй, - сейчас вряд ли кто не знает об этой восточной практике организации пространства. Если в новом году нужно улучшить семейные отношения, елку (живую или искусственную) располагают слева от входа в комнату: если нет взаимопонимания с детьми – справа, а вот расположение по центру жилища нежелательно.

семья наряжает новогоднюю елку


Для того, чтобы приманить в дом счастье, на ветках развешивают разноцветные стеклянные шары (только не дешевые пластиковые!). Шары издавна символизируют богатство и плодородие. Раньше на ветках рождественских деревьев размещали яблоки, орехи и яйца для того, чтобы следующий год был богат на урожай, а значит, сулил мир и счастье. Со временем эти украшения были заменены их стеклянными подобиями, но суть осталась – украшая новогоднее дерево, мы бессознательно желаем себе и близким добра и благополучия.

С точки зрения эзотерики , елку можно украсить следующим образом: 

·       хочешь финансового благополучия – размести на хвойных лапах три красных шарика;

·       проблемы со здоровьем – проси у судьбы избавления от болезни, развесив три зеленых шара;

·       привлечь любовь можно тремя желтыми шариками;

·       избавление от семейных ссор и дрязг принесут три голубых сферы;

·       золотые и серебряные шары несут гармонию, уют и спокойствие.

Но на этом мы еще не закончили наряжать лесную красавицу. Чтобы жизнь в наступающем году была сладкой, по веткам нужно развесить конфеты, пряники и мандарины. С первыми минутами Нового Года нужно снять «вкусняшку» и съесть, загадав желание.

И в завершение нашей научно обоснованной работы по украшению елки определяемся со своей самой основной мечтой (жених, турпоездка, машина, новая работа, дом) и размещаем фото мечты на самую верхушку, ближе к звезде. Можно загадать желание, написав его на листе бумаги, и также разместить среди ветвей. И все… Просто ждите…

Не верите в то, что новогоднее чудо свершится и елка обязательно исполнит ваши желания? Ничто и никто не помешает вам проверить это… Итак, за елкой и шарами, вперед к мечте?



Возврат к списку



Сеть садовых гипермаркетов «Дарвин»


Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!