+7 (495) 792-44-44
График работы гипермаркетов!
Режим работы интернет-магазина
Понедельник – Воскресенье 9:00 - 21:00

Садовые центры в Солнечногорске, Зеленограде, Подольске и Пушкино
с 1 июля по 31 июля :
Пятница – с 9 до 22-00,
Суббота - с 8 до 21-00,
в остальные дни с 9 до 21-00.

Дарвин на Дмитровском шоссе
с 1 июня по 30 июня :
Пятница,Суббота – с 9 до 22-00,
в остальные дни с 10 до 22-00.
Сегодня мы работаем: 9:00 – 21:00

Энциклопедия

Органоминеральное удобрение «Огородник» - СОМУ ОВОЩИ (марка А)


Картинка для анонса: 

Мультикомпонентное удобрение с высоким содержанием минералов (фосфор, калий, азот) и органических веществ. Предназначено для глубокого питания овощных культур, укрепления их корневой системы, улучшения почвенных характеристик и повышения урожайности.

Очевидная выгода:

  • Минералы гармонично дополняют органическую составляющую, обеспечивая хорошую усвояемость действующих компонентов для растений всех видов и сортов;
  • При регулярном внесении подкормки период созревания культур занимает гораздо меньше времени и не требует дополнительного ухода;
  • Гранулированная форма чрезвычайно удобна — с точки зрения хранения, экономии, а также механизма непосредственного использования (удобрение не образует пыльного облака и не разносится ветром);
  • Благодаря союзу активных минералов и органики плоды приобретают более яркий и насыщенный вкус. При этом они абсолютно натуральны и безопасны для употребления;
  • Растения прекрасно развиваются на любом типе почвы: структура грунта подлежит кардинальному улучшению и обогащению полезными веществами;
  • В составе удобрения нет хлора, а значит, насаждениям не угрожает солевое отравление или поражение листьев. Они ничем не ограничиваются в своем росте и развитии;
  • Органоминеральный комплекс служит своеобразным консервантом, поэтому собранный урожай отличается долговременной лежкостью без потери питательных и вкусовых свойств.
  • Состав: набор минералов — азот, фосфор и калий, а также компоненты органического происхождения.

    Описание

    Питательный состав «Огородник» направлен на поддержание садово-огородных культур при одновременном повышении качества почвы. Удобрение заключено в форму гранул, поэтому отличается более продолжительным сроком действия в сравнении с обычными порошковыми подкормками. Каждая гранула представляет собой мини-капсулу, которая успешно переживает длительное хранение в толще грунта (более трех лет). Замедленное рассеивание позволяет надежно удерживать жизненно важные вещества: питательные частицы не вымываются при поливе и делятся своими свойствами в любой нужный момент — тогда, когда этого запросит само растение.

    Таким образом, плоды попросту не успевают накапливать вредные нитраты.

    Уникальная эффективность гранул связана еще и с тем, что они формируют благоприятный климат для жизнедеятельности полезных микроорганизмов. Кроме того, гранулированный формат весьма экономичен - в сравнении с порошками расход мультикомплекса сокращается в целых 2 раза.

    Рекомендации к применению:

  • Комплексное удобрение подходит для любого типа огородных растений или рассады: корнеплодных (картофель, редис, морковь, свекла), пасленовых (баклажаны, помидоры, перец), тыквенных культур (патиссоны, тыквы, огурцы и кабачки), а также зелени (укроп, петрушка, лук и салат).
  • «Огородник» заботится о питании насаждений независимо от почвенного состава. Подходит как для открытых посадок, так и для закрытого грунта — теплиц, контейнеров и горшков.
  • Объем удобрения рассчитывают исходя из следующих принципов:
  • - для плодородной почвы достаточно внести от 80 до 100 гр на 1 кв.м. площади;

    - для обедненной и мало окультуренной земли дозировку увеличивают до 100-140 гр на 1 кв.м.

    В том случае, когда концентрация превышает 80 гр/ кв.м., удобрение применяется не чаще одного раза в 3 года.

  • Внедрение подкормки требует тщательного рыхления или вскапывания почвы.

    Требования к эксплуатации и хранению

    При перевозке мультикомпонентного удобрения необходимо соблюдать базовые меры предосторожности — прежде всего, исключить вероятность механических повреждений или случайного падения упаковки.

    Хранить в закрытом помещении с низким уровнем влажности и хорошей вентиляцией. Фирменную упаковку можно утилизировать вместе с бытовыми отходами.

    Состав с истекшим сроком годности допустимо применять с целью подготовки компоста: в этом случае его растворяют из расчета 1:50.

    Срочная помощь при отравлениях:

    - При контакте состава с кожей тщательно смыть водой с использованием мыла.

    - В случае проглатывания спровоцировать рвотный приступ, после чего принять несколько стаканов воды с адсорбентом (5 таблеток активированного угля на 200 мл жидкости).

    - При попадании пыли в дыхательные пути несколько раз прополоскать горло проточной водой.

    - Отягченное состояние и затяжное проявление симптомов являются поводами для неотложного обращения за врачебной помощью.

    Срок хранения

    5 лет

    Вместимость упаковки

    700 граммов

    Номер гос. регистрации: 1810-10-207-080-0-0-0-1

    Регистрационный номер тарной этикетки: 068-13-1810-0,7-15-4621 (Л)

    ТУ 2387-011-53910914-08

    Регистрант/ Изготовитель: ООО «Фаско +», 141504, Россия, МО, Солнечногорский муниципальный район, деревня Снопово, дом 127, тел/факс: (495) 642-642-6, www.ogorodnik.me

     


  • Возврат к списку



    Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода в Москве и Московской области

    Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов "Дарвин". Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день - еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду - приносит исключительно положительные эмоции!

    В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

    Сейчас Дарвин - это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде, Пушкино и садовый центр на Дмитровском шоссе д.Шолохово. Свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!


    Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

    Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!