Оформленный Вами заказ будет отгружен из этого склада
Оформленный Вами заказ будет отгружен из этого склада
Заготовка баклажан на зиму требует правильного выбора этого продукта. Для этого обращайте внимание на следующие важные моменты:
Следование этим рекомендациям сделает консервирование баклажанов успешным.
Рассмотрим варианты самых популярных блюд из синеньких. Большой популярностью пользуются маринованные баклажаны. Для их приготовления потребуется по одному пучку укропа и петрушки, 300 г чеснока на 3 кг синеньких, а также стручок острого перца. Маринад включает 200 г соли на 4 л воды, 100 г уксуса и 2 стол. ложки уксуса. Синенькие опускают в маринад после его закипания, после 5 минут варки их вынимают и раскладывают по банкам, добавляя зелень и чеснок. Далее все заливается маринадом, стерилизуется и закатывается.
Соте из баклажан содержит 2 килограмма синеньких, один кг помидор, 400 грамм репчатого лука, по 4 шт моркови и сладкого перца, 0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли, 3 зубчика чеснока и 2 лавровых листа. Можно добавить пучок петрушки и черный не молотый перец. Овощи нарезаются, выкладываются слоями и тушатся 40 минут. За 2 мин. до готовности добавляется натертый чеснок. Далее блюдо закручивается в банки.
Также у нас Вы найдете интересную информацию про .
прием заказов через сайт
darvin-market.ru - круглосуточно