Оформленный Вами заказ будет отгружен из этого склада
Оформленный Вами заказ будет отгружен из этого склада
Любой из вышеуказанных способов представляет собой консервацию овощей на зиму. Не важно это, огурец или , все овощи поддаются любому из этих видов заготовки. Но чтобы определиться, необходимо знать, чем они отличаются:
Огурчики промыть и очистить от пупырышек. Все ингредиенты сложить в емкость, залить и встряхнуть. Прикрыть сверху крышкой и оставить в таком виде на пару дней. Перебродивший рассол слить в приготовленную емкость, огурцы промыть прямо в банке. Рассол вскипятить и залить им пару раз на 5 минут огурцы и закатать. Подобная заготовка огурцов, позволяет их хранить в кладовке без холода
Все огурчики необходимо очистить и поместить в емкость с холодной водой на 2 часа, после жидкость слить и залить новой на такое же время. На дне банки уложить специи, чеснок и лук нарезанный дольками. Все пространство стеклотары вплотную заполняется огурцами. Рассол состоящий из воды, сахара, уксуса и соли вскипятить, залить им овощи и стерилизовать банки. Спустя 10 минут консервацию закатать, перевернуть и оставить до остывания.
прием заказов через сайт
darvin-market.ru - круглосуточно